Последние документы

18.05.2024 Предложение о проведении капитального ремонта общего имущества

ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7", как управляющая организация и владелец специальных счетов для формирования фонда капитального ремонта, руководствуясь ст. 189 Жилищного Кодекса РФ, направляет Предложение
собственникам помещений многоквартирных домов по адресам:
141202, Московская область, г. Пушкино, ул. Набережная, д. 35 корп. 3, корп. 4, корп. 5, корп. 7
о сроке начала капитального ремонта, необходимом перечне и об объеме услуг и (или) работ, их стоимости, о порядке и об источниках финансирования капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме, об утверждении размера взноса в части его превышения над установленным минимальным размером взноса на капитальный ремонт.
Не позднее чем через 3 месяца с момента публикации Предложений, собственники обязаны их рассмотреть и принять на общем собрании решение о проведении капитального ремонта общего имущества многоквартирного дома. В течение 5 дней со дня принятия решения о проведении капитального ремонта общего имущества многоквартирного дома собственники направляют указанные решения и протокол в ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7".
В случае бездействия собственников по истечение указанного срока ТСЖ выносит на утверждение вопросы о проведении такого капитального ремонта в соответствии с самостоятельно определенным предложением.
Согласовать, не согласовать указанный вид работ, его объем, стоимость, выдвинуть иные сформированные предложения собственники могут в трехмесячный срок со дня размещения данного Предложения на официальном сайте ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7" (18.05.2024)


Вопросы относительно опубликованного предложения можно направлять на почту tsn@opushkino7 

Ответы на них будут публиковаться в телеграм-канале ТСЖ https://t.me/opushkino7

<--Читать Далее

Размышления о ремонте

24.03.2023 Размышления о ремонте

Ремонт холлов 1 этажей в 3 корпусе окончен. Не забывайте забирать ключи от почтовых ящиков!
Мы пока будем ремонтировать стены в квартирных холлах по мере необходимости (степени разрушенности).
Ну и попутно думаем как делать ремонт в 4 корпусе?..
Проводить собрание по установке камер видеонаблюдения и об использовании общего имущества (вывески, провайдеры (которых, кстати, тоже скоро не будет, так как они уведомлены уже, что жители против использования подвалов под размещение оборудования) и т.п.) еще раз?
Ведь без первого ремонт будет разрушен не успев закончиться (особенно в 3 подъезде🤦🏼‍♀️), а без второго нет дополнительных средств на "украшательства", как у других корпусов... В общем, дилемма... И жителям почва для размышления. Ждем ваших конструктивных предложений. 🤷🏼‍♀️
На самых ужасных фото представлен 4 корпус 3 подъезд.
Изрисовать свежепокрашенные стены - легко!
Выкинуть мусор из квартиры в общий холл - удобно! (на фото пакет полный туалетной бумаги, выкинутый в новогодние праздники прямо на 1 этаже под почтовыми ящиками)
Устроить посиделки на лестнице с жаренными пельменями и туалетом за углом - да без проблем!
Впустить по первому звонку непонятно кого, даже не спросив "Кто?" - вообще без смущения - сами так попадаем в подъезд в порядке эксперимента в 9 случаях из 10!
Использовать холл первого этажа как уборную во время прогулки зимой - тепло и уютно! Даже "за струю" ловили (что обидно - жителя этого же подъезда).
Лифты на фото - это один из последних случаев. Алкоголики поразвлекались, с легкой руки жителей запущенные в подъезд.
Мы не знаем какие чертовы силы обитают в этом подъезде, но одно понятно, что никакой ремонт не переживет подобного насилия дольше двух суток (именно столько "протянули" покрашенные стены на лестнице).

← Все новости

http://stroybaget.ru