Последние документы

18.05.2024 Предложение о проведении капитального ремонта общего имущества

ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7", как управляющая организация и владелец специальных счетов для формирования фонда капитального ремонта, руководствуясь ст. 189 Жилищного Кодекса РФ, направляет Предложение
собственникам помещений многоквартирных домов по адресам:
141202, Московская область, г. Пушкино, ул. Набережная, д. 35 корп. 3, корп. 4, корп. 5, корп. 7
о сроке начала капитального ремонта, необходимом перечне и об объеме услуг и (или) работ, их стоимости, о порядке и об источниках финансирования капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме, об утверждении размера взноса в части его превышения над установленным минимальным размером взноса на капитальный ремонт.
Не позднее чем через 3 месяца с момента публикации Предложений, собственники обязаны их рассмотреть и принять на общем собрании решение о проведении капитального ремонта общего имущества многоквартирного дома. В течение 5 дней со дня принятия решения о проведении капитального ремонта общего имущества многоквартирного дома собственники направляют указанные решения и протокол в ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7".
В случае бездействия собственников по истечение указанного срока ТСЖ выносит на утверждение вопросы о проведении такого капитального ремонта в соответствии с самостоятельно определенным предложением.
Согласовать, не согласовать указанный вид работ, его объем, стоимость, выдвинуть иные сформированные предложения собственники могут в трехмесячный срок со дня размещения данного Предложения на официальном сайте ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7" (18.05.2024)


Вопросы относительно опубликованного предложения можно направлять на почту tsn@opushkino7 

Ответы на них будут публиковаться в телеграм-канале ТСЖ https://t.me/opushkino7

<--Читать Далее

Проведены аварийные работы с привлечением альпинистов.

09.12.2015
https://youtu.be/EAoxjAZ5jqg
Сегодня альпинисты их окончательно закрепили. Как оказалось, отливы держались лишь на монтажной пене.
Во время работы альпинистов в офисе ТСЖ раздался звонок с жалобой на нарушение Закона о Тишине (альпинисты работали до 14.00).
Напомним,что действие данного закона не распространяется на:
действия, направленные на предотвращение правонарушений, ликвидацию последствий аварий, ЧС и стихийных бедствий, выполнение работ, поддерживающих функционирование объектов жизнеобеспечения людей;
проведение официальных культурных, спортивных мероприятий, религиозных церемоний и обрядов;
действия, ответственность за которые устанавливается административным законодательством.
Оторванный отлив мог стать причиной трагедии. Плюс сам издавал грохот. Поэтому проведение этих работ нельзя было откладывать.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

← Все новости

http://stroybaget.ru