Последние документы

18.05.2024 Предложение о проведении капитального ремонта общего имущества

ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7", как управляющая организация и владелец специальных счетов для формирования фонда капитального ремонта, руководствуясь ст. 189 Жилищного Кодекса РФ, направляет Предложение
собственникам помещений многоквартирных домов по адресам:
141202, Московская область, г. Пушкино, ул. Набережная, д. 35 корп. 3, корп. 4, корп. 5, корп. 7
о сроке начала капитального ремонта, необходимом перечне и об объеме услуг и (или) работ, их стоимости, о порядке и об источниках финансирования капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме, об утверждении размера взноса в части его превышения над установленным минимальным размером взноса на капитальный ремонт.
Не позднее чем через 3 месяца с момента публикации Предложений, собственники обязаны их рассмотреть и принять на общем собрании решение о проведении капитального ремонта общего имущества многоквартирного дома. В течение 5 дней со дня принятия решения о проведении капитального ремонта общего имущества многоквартирного дома собственники направляют указанные решения и протокол в ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7".
В случае бездействия собственников по истечение указанного срока ТСЖ выносит на утверждение вопросы о проведении такого капитального ремонта в соответствии с самостоятельно определенным предложением.
Согласовать, не согласовать указанный вид работ, его объем, стоимость, выдвинуть иные сформированные предложения собственники могут в трехмесячный срок со дня размещения данного Предложения на официальном сайте ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7" (18.05.2024)


Вопросы относительно опубликованного предложения можно направлять на почту tsn@opushkino7 

Ответы на них будут публиковаться в телеграм-канале ТСЖ https://t.me/opushkino7

<--Читать Далее

Берегите ваш дом!

21.10.2023 Берегите ваш дом!

А как часто вы делаете ремонт у себя в квартирах? А пинаете ли в уличной обуви стены в спальне? "Ездите" ли колесами велосипеда по фасадам кухни? Царапаете ли ключами плитку в ванной? Жалко? Ремонт дорого стоит? Да, и вообще, в хлеву жить не хочется? Понимаем....
Но, не понимаем... а чем подъезд-то хуже? Разве это не часть вашего дома?
На одном фото этаж сразу после покраски 21 июля 23 года. На втором коллаже он же, но спустя меньше чем 3 месяца. 🤦🏼‍♀️  
На фото 16 этаж 5 подъезда 7 корпуса. Но он не один такой. Уже несколько месяцев мы планомерно перекрашиваем "убитые" этажи в домах. И понимаем, что этим можно заниматься хоть каждый месяц на некоторых этажах - эффект все равно будет нулевой. 
Прав был профессор Преображенский. Разруха не в клозетах. 
Попробуйте относиться к дому хотя бы немного бережнее, как к своей драгоценной квартире. Ведь не УК, ТСЖ и прочие "швондеры" за три месяца так разукрасили вам стены.

← Все новости

http://stroybaget.ru