Последние документы

18.05.2024 Предложение о проведении капитального ремонта общего имущества

ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7", как управляющая организация и владелец специальных счетов для формирования фонда капитального ремонта, руководствуясь ст. 189 Жилищного Кодекса РФ, направляет Предложение
собственникам помещений многоквартирных домов по адресам:
141202, Московская область, г. Пушкино, ул. Набережная, д. 35 корп. 3, корп. 4, корп. 5, корп. 7
о сроке начала капитального ремонта, необходимом перечне и об объеме услуг и (или) работ, их стоимости, о порядке и об источниках финансирования капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме, об утверждении размера взноса в части его превышения над установленным минимальным размером взноса на капитальный ремонт.
Не позднее чем через 3 месяца с момента публикации Предложений, собственники обязаны их рассмотреть и принять на общем собрании решение о проведении капитального ремонта общего имущества многоквартирного дома. В течение 5 дней со дня принятия решения о проведении капитального ремонта общего имущества многоквартирного дома собственники направляют указанные решения и протокол в ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7".
В случае бездействия собственников по истечение указанного срока ТСЖ выносит на утверждение вопросы о проведении такого капитального ремонта в соответствии с самостоятельно определенным предложением.
Согласовать, не согласовать указанный вид работ, его объем, стоимость, выдвинуть иные сформированные предложения собственники могут в трехмесячный срок со дня размещения данного Предложения на официальном сайте ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7" (18.05.2024)


Вопросы относительно опубликованного предложения можно направлять на почту tsn@opushkino7 

Ответы на них будут публиковаться в телеграм-канале ТСЖ https://t.me/opushkino7

<--Читать Далее

Не храните хлам в подъезде!

11.12.2023 Не храните хлам в подъезде!

По результатам обхода двух подъездов 6 корпуса можно сказать, что просьбу разобрать хлам самостоятельно услышал примерно никто.🤷‍♀
Теперь отдельные "индивидуальные просьбы" размещены на каждом завале.
К разбору хлама мы приступим, в том числе, и самостоятельно. Для этажей особенно "богатых" старой мебелью, ненужными уже давно стройматериалами, коробками, тапками, пакетами итд будут заказаны отдельные контейнеры, стоимость которых мы распределим между квартирами, расположенными на этих этажах. Негоже, чтобы хлам был их, а оплачивали его вывоз все.
Еще раз! Разберите ваши шкафы, шкафчики, кучи ламината, коробок и прочего сами! Мы выбросим, а вы будете потом искать и ругаться, что выкинули очень дорогие "итальянские наличники", которые годами в коридоре валялись и "эксклюзивный индийский столик", который уже вековой пылью покрылся.

← Все новости

http://stroybaget.ru