Последние документы

18.05.2024 Предложение о проведении капитального ремонта общего имущества

ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7", как управляющая организация и владелец специальных счетов для формирования фонда капитального ремонта, руководствуясь ст. 189 Жилищного Кодекса РФ, направляет Предложение
собственникам помещений многоквартирных домов по адресам:
141202, Московская область, г. Пушкино, ул. Набережная, д. 35 корп. 3, корп. 4, корп. 5, корп. 7
о сроке начала капитального ремонта, необходимом перечне и об объеме услуг и (или) работ, их стоимости, о порядке и об источниках финансирования капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме, об утверждении размера взноса в части его превышения над установленным минимальным размером взноса на капитальный ремонт.
Не позднее чем через 3 месяца с момента публикации Предложений, собственники обязаны их рассмотреть и принять на общем собрании решение о проведении капитального ремонта общего имущества многоквартирного дома. В течение 5 дней со дня принятия решения о проведении капитального ремонта общего имущества многоквартирного дома собственники направляют указанные решения и протокол в ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7".
В случае бездействия собственников по истечение указанного срока ТСЖ выносит на утверждение вопросы о проведении такого капитального ремонта в соответствии с самостоятельно определенным предложением.
Согласовать, не согласовать указанный вид работ, его объем, стоимость, выдвинуть иные сформированные предложения собственники могут в трехмесячный срок со дня размещения данного Предложения на официальном сайте ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7" (18.05.2024)


Вопросы относительно опубликованного предложения можно направлять на почту tsn@opushkino7 

Ответы на них будут публиковаться в телеграм-канале ТСЖ https://t.me/opushkino7

<--Читать Далее

Информация о "задолженности" 3 корпуса за обращение с ТКО

16.06.2024 Информация о "задолженности" 3 корпуса за обращение с ТКО

3 корпус! Многие из вас получили досудебные претензии от ООО "Сергиево-Посадский РО", в которых региональный оператор требует оплатить некие суммы за якобы неоплаченные услуги в период с 01.01.2020 и по неизвестную дату (у всех она разная, как мы поняли).
Поскольку вопросов поступает много, поясним.
Между ООО "Сергиево-Посадский РО" и ТСН "ТСЖ ОПушкино-3" в период управления 3 корпусом был заключен Договор № СПРО-2019-0014495 от 12.02.2020, действием с 01.12.2019 г. Начисление по услуге "обращение с ТКО" производило Товарищество на основании указанного договора. Таким образом, в период с 01.12.2019г. по 31.08.2021г. у собственников отсутствовала обязанность производить оплату за ТКО напрямую в ООО "Сергиево-Посадский РО".
После проведенной реорганизации и присоединения ТСН "ТСЖ ОПушкино-3" к ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7" корпус 3 был включен дополнительным соглашением в Договор № СПРО-2018-0000272 от 26.10.2018г., заключенный между ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7" и ООО "Сергиево-Посадский РО". Соответственно, начисления за "обращение с ТКО" собственникам 3 корпуса производит ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7" с 01.09.2021 и до настоящего времени, а обязанность оплачивать данную услугу напрямую региональному оператору у собственников отсутствует, как и ранее.
Учитывая наличие этих двух договоров, любая претензия об отсутствии оплаты, предъявленная региональным оператором собственнику напрямую, не является обоснованной и законной и, фактически, направлена на повторное получение денежных средств от собственника за уже оплаченную Товариществом

← Все новости

http://stroybaget.ru