Последние документы

18.05.2024 Предложение о проведении капитального ремонта общего имущества

ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7", как управляющая организация и владелец специальных счетов для формирования фонда капитального ремонта, руководствуясь ст. 189 Жилищного Кодекса РФ, направляет Предложение
собственникам помещений многоквартирных домов по адресам:
141202, Московская область, г. Пушкино, ул. Набережная, д. 35 корп. 3, корп. 4, корп. 5, корп. 7
о сроке начала капитального ремонта, необходимом перечне и об объеме услуг и (или) работ, их стоимости, о порядке и об источниках финансирования капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме, об утверждении размера взноса в части его превышения над установленным минимальным размером взноса на капитальный ремонт.
Не позднее чем через 3 месяца с момента публикации Предложений, собственники обязаны их рассмотреть и принять на общем собрании решение о проведении капитального ремонта общего имущества многоквартирного дома. В течение 5 дней со дня принятия решения о проведении капитального ремонта общего имущества многоквартирного дома собственники направляют указанные решения и протокол в ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7".
В случае бездействия собственников по истечение указанного срока ТСЖ выносит на утверждение вопросы о проведении такого капитального ремонта в соответствии с самостоятельно определенным предложением.
Согласовать, не согласовать указанный вид работ, его объем, стоимость, выдвинуть иные сформированные предложения собственники могут в трехмесячный срок со дня размещения данного Предложения на официальном сайте ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7" (18.05.2024)


Вопросы относительно опубликованного предложения можно направлять на почту tsn@opushkino7 

Ответы на них будут публиковаться в телеграм-канале ТСЖ https://t.me/opushkino7

<--Читать Далее

Установка частотников в 6 корпусе

11.03.2024

В 6 корпусе в котельной в феврале были установлены частотные преобразователи. "Частотники" защищают электродвигатель сетевого насоса от скачков напряжения внешней сети, защищают систему отопления дома от гидроударов, возникающих во время аварийных отключений электроснабжения дома, позволяют согласовать работу сетевых насосов отопления первого и второго порядка, исключают водяное голодание сетевых насосов 1-го порядка, тем самым увеличивают срок службы подшипников насоса, снижают шум от работающего сетевого насоса, обеспечивают плавный пуск насоса, снижают нагрузку на двигатель, тем самым увеличивая срок его эксплуатации (стоимость одного ремонта насоса составляет 70 % от стоимости установленного оборудования). Применение частотного регулирования оборотов насоса позволяет частично сберечь электроэнергию. Анализируя первый месяц работы с частотными преобразователями, можно уже отметить существенное снижение потребления электроэнергии в котельной. 11 840 кВт в месяц против 18 080 кВт в прошлом месяце, что напрямую влияет на стоимость ГВС и особенно отопления (28,22 руб/м кв в январе и 20,29 руб/м кв в феврале).

← Все новости

http://stroybaget.ru